您的位置:首页>学生展示

杨宇华  西北农业科技大学


参加时间:2015年暑假        项目期限:4周        项目地点:Brooklyn, NY


心得体会:我在纽约中心地带的“interfaith medical supply”工作,每天的忙碌程度主要取决于“visitor”的数量,工作具体内容包括:接打电话;将visitor的基本信息归档;整理如山的文件;录入excel表格;协调保险公司与诊所;游说诊所与公司建立合作关系。期初不论是看到offer上的介绍或是到公司时被吩咐做这项工作……


详细内容>>

黄琼葳  湖南大学



参加时间:2015年暑假        项目期限:4周        项目地点:Marietta, GA


心得体会:我实习的企业是TAX SOURCE, LLC。在工作中,即使作为一名入职不久的实习生,我都能感觉到美国同事对我的尊重。工作中,有任何不懂的问题,他们尽可能放慢语速跟我交流;有什么做得不好的地方,他们也会善意地为我指出。实习结束之时,同事们非常认真地为我写了一封推荐信……


详细内容>>

刘子勤  湖南大学



参加时间:2015年暑假        项目期限:4周        项目地点:Thousand Oaks, CA


心得体会:在参加赴美职场见习项目以前,常常会听到大人们说:趁着年轻,多出去走走。以前总不懂这句话的含义,出去走走能得到什么不同的收获呢?怎么就非要趁着年轻呢?在很偶然的机会,参加了这次的项目。初衷很简单,喜欢NBA的我就想去科比的城市看看。而这次出国实习的机会,也令我永远难忘。


详细内容>>

冯一帆  湖南大学



参加时间:2015年暑假        项目期限:4周        项目地点:San Diego, CA


心得体会:我工作的企业是The Gaslamp Quarter Historical Foundation,工作内容主要是在圣地亚哥中国历史博物馆和圣地亚哥煤气灯街区历史博物馆进行相关的展板笔译和馆区讲解等工作。比如,在圣地亚哥中国历史博物馆,主要工作之一是翻译中国洗衣房的建立和发展历史等方面的资料,其次是翻译华裔二战老兵的相关资料……


详细内容>>

陈斐然  湖南大学



参加时间:2015年暑假        项目期限:4周        项目地点:Malden, MA


心得体会:再过几天就要拖着满满的行李启程回国了,我想在今后的五年、十年,甚至二十年也一定不会忘记:上班第一天,财政部主管Camay亲自带我们去亚洲餐厅吃到美国后的第一餐米饭;当我帮Ann去楼下清理柜子的时候,路过的同事由衷地赞美劳动的人最美;当我错过一小时一班的公交,第二天司机很关切地询问……


详细内容>>

杨梦雨  上海大学


参加时间:2015年暑假        项目期限:8周        项目地点:Newbury Park, CA


心得体会:2015年7月14日,我登上了前往美国洛杉矶的飞机,要说心里不激动不紧张,那是假的,因为我即将开始在美国实习的两个月,面对一个完全未知的环境,我需要独自一人面对。可真正到了洛杉矶,到了安排好的寄宿家庭,我的心情则慢慢得到了平复,因为寄宿家庭的热情让我所有的顾虑都烟消云散……

详细内容>>

赵金烁  中国政法大学



参加时间:2015年暑假        项目期限:4周        项目地点:Chelsea, MA


心得体会:为期一个月的美国志愿实习接近尾声,回首这段美国之旅,感慨颇多。从一开始对这个活动的将信将疑到现在对中外服的感激,从刚刚到美国的紧张不安到现在的不舍离开,从起初说英语就脸红到现在可以自信交流,这次行程使我提高了许多,也丰富了我的人生阅历。到美国后才发现日常饮食可以很简单……


详细内容>>

边璐玮  湖南大学



参加时间:2015年暑假        项目期限:4周        项目地点:Menlo Park, CA


心得体会:我在一家非营利性组织实习,每天工作6个小时,从上午9点到下午3点,没有午休但有吃午餐的时间,寄宿家庭接送或者自己骑车上下班。组织创始人当初住院的时候突然收到了别人的鲜花,他觉得这种感觉很棒,于是成立了这个组织,组织的志愿者们把婚礼和花店捐赠鲜花和vase拼成很漂亮的花束……


详细内容>>

乐立莹  华东师范大学



参加时间:2015年暑假        项目期限:4周        项目地点:Jupiter, FL


心得体会:在美国的志愿者活动是丰富多彩的。我去到了为帮助癌症儿童而设立的商店,商店里的商品大多是居民捐助然后进行义卖,看着一箱箱、一包包的来自四面八方的物资,我和小伙伴用心地将它们分类整理。通过我们的努力,这些物资都会变成沉甸甸的爱心送到那些受癌症困扰的家庭中……


详细内容>>

陈曦  中国政法大学



参加时间:2015年暑假        项目期限:4周        项目地点:Rochester, NH


心得体会:回过头看,在美国的一个月,很快,又很慢;很短,又很长。这一个月的时间里,我在一家歌剧院做志愿者。4到12岁的美国孩子们来到这里参加夏令营,而我的职责就是和其他志愿者一起帮助这些孩子排演话剧,让他们享受一段精彩别致的夏令营生活。每天,我和孩子们一起画画,一起唱歌,一起玩各种各样的游戏……


详细内容>>