您的位置:首页>学生展示

刘恒  长江大学



参加时间:2015年暑假        项目期限:3个月        项目地点:Reno, NV


心得体会:时间很快,不知不觉将近三个月的美国生活就要结束,有太多话想说,也学习到很多。6月15号我们怀着无比期待与憧憬的心情乘坐飞机来到美国。一开始最担心的问题就是我英语这么差怎么交流,听不懂怎么办。然而生活逼着我们前行。6月22号我们正式开始上班,我们的department是housekeeping,前两周是培训时间……


详细内容>>

罗熠  中国地质大学(武汉)



参加时间:2015年暑假        项目期限:3个月        项目地点:St. Pete Beach, FL


心得体会:我工作的酒店是TradeWinds Island Resorts。到达美国的第四天,我就正式开始工作了,我们一群新人被分配给不同的老员工带领,在跟随老员工学习不到两周,我们开始了独立工作。独立工作是非常辛苦的,我所在的酒店是当地有名的海滩度假酒店,六七八月是旅游高峰期,所以每天的工作量都很大,并不轻松……


详细内容>>

张翰文  武昌首义学院



参加时间:2015年暑假        项目期限:3个月        项目地点:Lutsen, MN


心得体会:我的工作是housekeeping,也就是打扫房间。这个工作并不是很难,由于我的英语不是很好,刚开始很多的单词我都不知道,与同事们的交流出现了一些问题。但是,在每天的学习中,现在我已经可以和同事们用英语正常交流,还能一起开玩笑了。从中,我体会到,只要有心,任何的困难都是可以解决的……


详细内容>>

道静  三峡大学



参加时间:2015年暑假        项目期限:3个月        项目地点:Williamsburg, VA


心得体会:我带着从中学开始就对美国产生的向往,义无反顾地飞向了这片土地,拥有只属于自己和它的故事。这三个月我收获的不仅仅是友情,更重要的是我对生活的感悟以及满满的能量,让我有足够信心去面对未来。我在美国的工作是酒店的客房服务,怀揣着不安走上了工作岗位。领班带着我们九个新人在房间整理床铺,打扫浴室……


详细内容>>

刘诗月  三峡大学



参加时间:2015年暑假        项目期限:3个月        项目地点:Santa Rosa Beach, FL


心得体会:我从小就很喜欢英语,不断地听英文歌、看美剧,很努力地学习英语。到了大学,英语退步了很多,我不希望自己学了这么多年的英语荒废了。我想要体验一下纯正的英语是什么样的,美式生活的感觉是否和美剧里一样。心中的一切热爱和好奇让我萌生了参加“暑期赴美带薪实习”的想法……


详细内容>>

丁星  湖北经济学院



参加时间:2015年暑假        项目期限:3个月        项目地点:Virginia Beach, VA


心得体会:报名项目之初,抱着一颗“世界那么大,我想去看看”的心。对于赴美之旅充满了期待,同时也有无限的担心,希望自己可以做到“无知所以无畏”。当开始收拾行囊的那一刻,才意识到自己的独立之旅要开始了,带着父母的叮嘱,老师的鼓励,朋友、同学们的祝福,拖着行李走出校门。通过中国边检的那一刻,想对未来呐喊……


详细内容>>

金政旭  上海应用技术学院



参加时间:2015年暑假        项目期限:3个月        项目地点:Vail, CO


心得体会:为期三个月的赴美实习结束了,但感觉已经有什么渗透进了我的生活,改变了我。我的工作是在Safeway超市做clerk,位于科罗拉多州的Vail小镇,一个很漂亮的滑雪胜地。刚到的时候面对四面的山,干燥的空气,伴随着高原反应,着实失落了好一阵。但是清新的空气、和善的人们,以及夜深人静时皎洁的月光,慢慢让我适应了……


详细内容>>

盛林子  江汉大学


参加时间:2015年暑假        项目期限:3个月        项目地点:Santa Monica, CA


心得体会:今年暑假参加的赴美带薪实习项目给了我很多“第一次”新鲜体验:第一次坐上长达12多个小时的航班,第一次看到地球另外一端“新大陆”的激动心情……无数的“新鲜”与“激动”伴随我从武汉抵达洛杉矶,开始了我的赴美之旅。在这里一切都要靠自己和室友合作解决问题,公寓住宿问题、交通安全问题、企业报到问题等等……


详细内容>>

黄颖  海南师范大学



参加时间:2015年暑假        项目期限:3个月        项目地点:San Antonio, TX


心得体会:不知不觉中,两个月就这么过去了,现在的我们已经熟悉、适应这边的生活了,不再是找不到路、不知道怎么搭公车的新来者;也不再是碰到游客问路一问三不知的外地人。现在我们熟悉了整个部门,整个六旗,已经成为这个部门,这个城市的一部分。一直听老师同学说美国人很热心,很乐于助人,刚到第一天就切身体会了……


详细内容>>

郑祯妮  上海大学



参加时间:2015年暑假        项目期限:3个月        项目地点:Breezy Point, MN


心得体会:很高兴能够参加今年美邦为期三个月的赴美带薪实习项目,从6月中旬到现在来到美国的一个半月期间,我收获良多,学到了很多平时在学校和家中学不到的工作和生活的技能与知识。我工作的地点是美国明尼苏达州一个叫做Breezy Point Resort的度假村。与我一同在这里的有四十多个来自全国各地的中国学生、十个泰国学生……


详细内容>>